Bitte Supportanfragen über das Helpdesk stellen! Telefonische Supportanfragen werden nicht beantwortet.

Dokumentation LMN Newsletter Empfänger Exporter

Nutzungsvoraussetzungen

Außer eine gültigen Lizenz keine.

Systemvoraussetzungen

Shop-Version: JTL-Shop 5 PHP-Version: 8.1 oder höher IonCube: nicht erforderlich

Installation & Einrichtung

• Kauf des Plugins im JTL-Extension Store

• Kaufen Sie das Plugin über den JTL-Extension Store.
  • Einloggen in das JTL-Shop-Backend

• Loggen Sie sich in das Backend Ihres JTL-Shops ein.
  • Prüfen der Käufe

• Gehen Sie zu "Meine Käufe" im Bereich "Plugins" in Ihrem JTL-Shop-Backend.
  • Verknüpfen des Kontos (falls erforderlich)

• Überprüfen Sie, ob Ihr Shop mit Ihrem JTL-Kundencenter-Account verbunden ist.
    • Falls nicht, klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto verknüpfen" und folgen Sie den Anweisungen.
  • Lizenzbindung

• Unter "Ungebundene Lizenzen" binden Sie die Lizenz an Ihren Shop.
  • Installation des Plugins

• Gehen Sie zu "Gebundene Lizenzen" und klicken Sie auf "Installieren".

Keine Antwort gefunden?

Suchen Sie nach einem bestimmten Artikel, der sich in allgemeinen Fragen befindet? Durchsuchen Sie einfach die verschiedenen relevanten Ordner und Kategorien und finden Sie den gewünschten Artikel.

Kontaktiere uns